Enregistrer, annuler et supprimer dans les pages de modification
Enregistrer ne s'active qu'avec des modifications, Puntify demande avant de les abandonner et chaque suppression peut être annulée pendant 5 secondes.
La barre en bas
Chaque page de modification (service, collaborateur, récompense, ressource, file d'attente, produit, etc.) se termine par la même barre : Supprimer à gauche, Annuler et Enregistrer à droite.
Enregistrer seulement si tu as changé quelque chose
Enregistrer s'active quand tu modifies un champ. Annuler dans la barre te fait sortir sans enregistrer. Si tu quittes la page avec des modifications non enregistrées (avec Annuler, un lien, le bouton Retour ou en rechargeant la page), Puntify te demande : Abandonner les modifications ?
Supprimer avec Annuler
Quand tu supprimes un élément et que tu confirmes, il disparaît tout de suite et un message apparaît en bas avec un autre Annuler, qui reste affiché 5 secondes. Si tu le touches, l'élément revient tel qu'il était. La vraie suppression ne se fait qu'à la fin du délai. S'il n'est pas possible de le supprimer, l'élément réapparaît avec la raison en rouge.
Cela vaut pour les récompenses, services, collaborateurs, ressources, salles, niveaux, saisons, extras, écrans, appareils, identifiants, menus, sections et produits.