संपादन पेजों में सहेजना, रद्द करना और हटाना

«सहेजें» केवल बदलाव होने पर चालू होता है, Puntify बदलाव छोड़ने से पहले पूछता है और हर हटाना 5 सेकंड तक वापस हो सकता है।

नीचे की बार

हर संपादन पेज (सेवा, स्टाफ़, इनाम, संसाधन, कतार, उत्पाद आदि) एक ही बार पर खत्म होता है: बाईं ओर हटाएँ, दाईं ओर रद्द करें और सहेजें।

बदलाव किया हो तभी सहेजें

किसी फ़ील्ड में बदलाव करते ही सहेजें चालू हो जाता है। बार में रद्द करें बिना सहेजे बाहर निकल जाता है। अगर आप बिना सहेजे बदलावों के साथ बाहर निकलते हैं (रद्द करें, किसी लिंक, वापस जाने के बटन या पेज रीलोड करके), तो Puntify पूछता है: बदलाव छोड़ दें?

रद्द करके हटाना वापस लें

जब आप कोई आइटम हटाकर पुष्टि करते हैं, तो वह तुरंत गायब हो जाता है और नीचे एक सूचना आती है जिसमें एक और रद्द करें होता है, जो 5 सेकंड तक रहता है। उसे छूने पर आइटम पहले जैसा वापस आ जाता है। असली रूप से हटाना केवल समय खत्म होने पर होता है। अगर उसे हटाना संभव नहीं है, तो आइटम कारण के साथ लाल रंग में दोबारा दिखता है।

यह इनाम, सेवाओं, स्टाफ़, संसाधनों, हॉल, लेवल, सीज़न, एक्स्ट्रा, मॉनिटर, डिवाइस, क्रेडेंशियल, मेन्यू, सेक्शन और उत्पादों पर लागू होता है।

जो आप ढूँढ रहे थे वह नहीं मिला?

हमारी टीम आपकी सेवा में है। हमें लिखें और हम आपकी मदद करेंगे।

Sistema in manutenzione
Riconnessione automatica in corso…
फिर से कनेक्ट हो रहा है… कनेक्शन टूट गया